QuickStart

1. Télécharger et installer KineQuick

La première étape est d’installer KineQuick sur votre ordinateur.

Cliquez sur chaque lien utile ici à gauche pour vous aider dans cette étape.

2. Configuration de KineQuick

Après avoir acheté la licence KineQuick, vous recevrez de notre part l’ID de connexion et le mot de passe du compte administrateur par e-mail.

Lors de la première ouverture de KineQuick, il vous sera demandé de saisir l’ID de connexion.

Suivez les étapes décrites dans le manuel.

Informations concernant la conversion

Vos données ont-elles été converties en KineQuick à partir d’un autre logiciel kine ?

La base de données convertie contient déjà des utilisateurs transférés depuis votre logiciel précédent.

Cela signifie que vous n’avez pas à créer d’utilisateurs, mais que vous pouvez vous connecter directement avec les informations de connexion que vous avez reçues par e-mail.

Chaque utilisateur reçoit un email avec son mot de passe

(cliquez ici pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe).

3. KineQuick sur votre portable ou tablette

Après avoir installé KineQuick sur votre ordinateur, vous pouvez facilement activer l’application KineQuick Connect sur votre téléphone portable ou votre tablette en scannant le code QR.

Cliquez sur les liens utiles à droite pour plus d’informations.

4. Travailler avec KineQuick Connect

Nous mettons tout en œuvre pour fournir le plus d’informations possible sur les options et fonctionnalités de KineQuick, à la fois sous forme de manuels et de vidéos.

Cliquez sur les liens utiles à droite pour plus d’informations.

5. Vous pouvez compter sur nous

Webinars

Suivez nos webinaires gratuits avec des explications complètes et la possibilité de poser des questions.

Celles-ci ont lieu aussi bien en journée qu’en soirée (inscription obligatoire).

Contact

Avez-vous des questions? Alors nos collègues du Helpdesk sont à votre disposition:

° Par téléphone entre 08:00u et 17:00u au 011 52 57 06

° par e-mail helpdesk@qtop.be

° via le formulaire de contact